+7 (499) 500-02-16

+7 (499) 500-02-17

г.Москва, ул.Водников, д.2, стр.4

Международный конкурс "Инновации в городской среде"

Международный конкурс "Инновации в городской среде"
28 декабря 2018

Международный конкурс "Инновации в городской среде"

В 2017 г. АО "ЭСКО 3Э" приняла участие в Международном конкурсе "Инновации в городской среде". Конкурс проводится Правительством Санкт-Петербурга в целях популяризации инновационной деятельности на территории Санкт Петербурга, расширения традиционных и формирования новых рынков спроса на инновационную продукцию субъектов деятельности в сфере энергетики, строительства, архитектуры, транспорта.  

     Основной задачей представленного АО "ЭСКО 3Э" проекта является организация и развитие производства энергосберегающих контроллеров ЭНЕРГИЯ 3Э для внедрения в системы электроснабжения объектов различного инфраструктурного уровня, с целью содействия реализации национальных программ повышения энергоэффективности, задач импортозамещения и снижения выброса в атмосферу углекислых газов. 
Иван_и_Даниил_нано.jpg
Презентация энергоконтроллера ЭНЕРГИЯ 3Э проводится в целях повышения эффективности мероприятий по внедрению исполнительными органами государственной власти Санкт Петербурга инновационных изобретений, полезных моделей, отобранных по результатам патентного поиска, популяризации инновационной деятельности на территории Санкт Петербурга, расширения традиционных и формирования новых рынков спроса на инновационную продукцию субъектов деятельности в сфере: энергетики, строительства и архитектуры, транспорта, реставрационных работ, наращивания масштабов внедрения полученных научных и инженерно-технических разработок в указанных сферах для нужд энергетики России. Представленная на конкурс продукция решает следующие задачи: снижение завышенного напряжения в однофазных и трехфазных сетях (как следствие – перегрев и сокращение срока службы оборудования); сбалансированности и качества электроснабжения (сглаживание пиков, вредных пульсаций, фликер-эффекта); увеличения коэффициента мощности и КПД электрооборудования. Системы внутреннего и наружного освещения (увеличение срока службы ламп, экономия электроэнергии); системы вентиляции и кондиционирования, электродвигатели –снижение реактивной мощности. Возможность дистанционного контроля и интеграция с системами АСКУЭ, в т.ч. с системой нашей разработки – АСКУРДЭ. 
Полностью соответствует концепции SmartGrid. 
Ссылку на новость на сайте Центра тарифно-экспертного обеспечения - по желанию: http://www.cteo.ru/press/news/1920/

← Назад к списку новостей