+7 (499) 500-02-16

+7 (499) 500-02-17

г.Москва, ул.Водников, д.2, стр.4

Новые требования от Минэнерго России

06 Апреля 2017

Новые требования от Минэнерго России

Министерством энергетики Российской Федерации на основании  постановления Правительства РФ от 7 марта  2017 г.  «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления первоочередных требований энергетической эффективности для зданий, строений, сооружений» утверждены первоочередные требования энергетической эффективности для зданий, строений, сооружений.

Компания «ЭСКО 3Э», главным образом специализируется на разработке, производстве, установке  и обслуживанию энергосберегающего оборудования, направленного на повышение энергетической эффективности зданий, строений, сооружений.

В целях повышения эффективности использования тепловой энергии, автоматизации процессов теплопотребления, компанией «ЭСКО 3Э» разработаны и успешно применяются системы автоматического погодного регулирования, позволяющие снизить потребность в тепловой энергии объектов теплопотребления.

Для повышения эффективности использования электроэнергии в системах освещения применяются современные светодиодные технологии, позволяющие без потери в уровне освещенности помещении заменить традиционные источники света.

С текстами документов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Справочник/Нормативные документы».


← Назад к списку новостей