+7 (499) 500-02-16

+7 (499) 500-02-17

г.Москва, ул.Водников, д.2, стр.4

Статьи

14 Июня 2008
Перевод коммунального хозяйства на поквартирный учет воды и взимание платы в соответствии с расходом воды потребителем — одно из важных и уже действующих звеньев реформы ЖКХ. Как известно, с апреля 2003 г. ни один новый жилой дом в Москве не может быть сдан в эксплуатацию без установки в нем квартирных водосчетчиков. Кроме того, для учета расхода воды (в т.ч. коммерческого) применяются, так называемые, домовые водосчетчики, которые устанавливаются на входе водопровода в жилой многоквартирный дом (объект соцкульт-быта, др.) или на входе и выходе.
04 Апреля 2008
Компания "ЭСКО ЗЭ" - это предприятие нового поколения предпринимателей России с высокопрофессиональным коллективом, ведущие специалисты которого несколько лет успешно занимаются комплексной разработкой и внедрением энергосберегающих технологий. Основной перечень, поставляемой компанией продукции (представлен на сайте www.esco3e.ru), с одной стороны включает в себя альтернативные источники энергии различной мощности в виде малогабаритных теплоэлектростанций на газовом или жидком топливе и тепловых насосов, с другой стороны - традиционные технологии в виде недорогих автоматических котлов, теплообменников, теплосчетчиков и регуляторов тепловой энергии.
06 Сентября 2007
Вопрос экономически целесообразного использования тепловой и электрической энергии – это, в конечном итоге, вопрос конкурентоспособности Российской экономики. В нашей стране основной объем электрической и более 50 % тепловой энергии вырабатывается промышленными тепловыми электростанциями (ТЭЦ), на которых организовано экономически целесообразное и экологически приемлемое сжигание «неудобных» для малой энергетики видов топлива (уголь, мазут, ядерное топливо и т.д). Основу ТЭЦ составляют паровые котлы высокого давления и электрогенераторы с приводом от паровых турбин.
28 Марта 2007
Компания ЭСКО ЗЭ предлагает комплексную программу по совместному взаимовыгодному производству энергосберегающей продукции. 
20 Февраля 2007
К коммерческим счетчикам большого диаметра в составе теплосчетчиков я отношу типоразмеры, которые в условиях эксплуатации измеряют расходы воды свыше 600 м³/ч при скорости в измерительном сечении (0,5-1,5) м/с. Метрологические характеристики (MX) указанного элемента теплосчетчика являются определяющими по отношению к другим средствам измерений в его составе. Экспериментальная оценка MX указанных счетчиков на поверочном стенде - наиболее дорогостоящая и физически трудноисполнимая операция.
1 2