+7 (499) 500-02-16

+7 (499) 500-02-17

г.Москва, ул.Водников, д.2, стр.4

Предложения по освоению продукции ЭСКО 3Э в регионах

28 Марта 2007

Компания ЭСКО ЗЭ предлагает комплексную программу по совместному взаимовыгодному производству энергосберегающей продукции. 
Перечень предлагаемой продукции для совместного выпуска:

  1. теплосчетчик ЭСКО-Т;
  2. регулятор отпуска тепловой энергии ЭСКО-РТ;
  3. сумматор многотарифный ЭСКО-СМ;
  4. ретранслятор ЭСКО-РЕТ;

Краткие технические и метрологические характеристики указанной продукции, а также ос-новные схемы ее применения изложены в Приложениях №№ 1-6.

При выпуске регулятора, сумматора и ретранслятора необходимы недорогие стенды для проверки их работоспособности и отладки. Указанные стенды формируются из стандартного оборудования по представленной нами технической документации.

При выпуске теплосчетчика необходимо три стенда, а именно:

  1. стенд (поверочная установка) для поверки и испытаний расходомеров и счетчиков воды (поставляемая нами поверочная установка КОМПАКТ-ЭСКО и ОПТИМА-ЭСКО см. Приложение 7);
  2. стенд для поверки тепловычислителей (формируется из стандартных изделий по нашей технической документации на обычном письменном столе);
  3. стенд для поверки комплектов термометров сопротивлений (стандартные поверочные стенды, выпускаемые отечественными заводами системы "Эталон");
Расчетная цена поверочной установки, которая охватывает поверкой типоразмеры счетчиков и расходомеров воды в диапазоне Ду (10-150) мм в 1.5-2 раза меньше цены на аналогичные изделия на рынке РФ.

Примечание - цена названа при условии изготовлении КОМПАКТ-ЭСКО нами в заводских условиях. При изготовлении технологической и электрической части КОМПАКТ-ЭСКО Вами на месте эксплуатации по нашей технической документации, цена Установки пропорционально может быть уменьшена.

Оценочная цена на стенд для поверки тепловычислителей и термометров сопротивления составляет в зависимости от выбранного типа стандартно выпускаемых изделий в диапазоне 15000-50000 рублей.

Примечание- поверку термометров сопротивлений производят региональные метрологические цен-тры Госстандарта РФ, поэтому при небольших партиях выпускаемой продукции нет экономической выгоды в поверке указанных изделий у себя.

Организационно-экономическая суть нашего предложения сводится к следующему:

  1. Указанная продукция поставляется нами в виде готовых элементов изделий, которые необходимо освидетельствовать (поверить) на ваших стендах (теплосчетчик) либо проверить работоспособность и отладить (регулятор, сумматор, ретранслятор).
  2. Продажа указанных элементов будет осуществляться из условия 4/5 средней цены на аналогичные изделия на рынке РФ.
  3. Нашими задачами являются: своевременная и качественная поставка Вам готовых элементов изделий (теплосчетчи-ков, регуляторов и т.д.) в соответствии с предварительно сделанной заявкой;
  4. Вашими задачами являются:
    - поверка его в установленном порядке (теплосчетчик) либо проверка работоспособности (другие изделия) на Ваших испытательных стендах; 
    - продажа или установка их на месте эксплуатации с последующим сервисным обслуживани-ем (ремонт, периодическая поверка и т.д).
Наши производственные отношения детализируются в процессе вступления в договорные отношения. 
Наша компания по вашим заявкам планирует постоянно модернизировать выпускаемые изделия

Предлагаем следующий план действий:




← Назад к списку статей